Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ЦИК изменила составы ОИК и утвердила сметы 11 округов

Пятница, 19 Апреля 2019, 18:54
Центральная избирательная комиссия на заседании 19 апреля внесла изменения в составы ОИК, утвердила единые сметы расходов ОВК на 11 территоральных избирательных округах и изменила составы участковых избирательных комиссий в зарубежном избирательном округе

Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома, передает "ДС".

"Комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий по выборам Президента Украины для организации подготовки и проведения повторного голосования 21 апреля 2019 по очередным выборам Президента Украины, сформированного постановлением ЦИК от 10 апреля 2019 № 773", - указывается в сообщении.

Кроме того, ЦИК утвердила решение окружных избирательных комиссий касательно работы членов этих комиссий на платной основе.

"Внесены изменения в единые сметы расходов окружных избирательных комиссий 11 территориальных избирательных округов для подготовки и проведения повторного голосования 21 апреля 2019, утвержденных постановлением ЦИК от 15 апреля 2019 № 816. Также Комиссия внесла изменения в состав участковых избирательных комиссий по выборам Президента Украины заграничных избирательных участков заграничного избирательного округа на очередных выборах Президента Украины, образованных в соответствии с постановлением ЦИК от 12 марта 2019 № 531", - сообщает ЦИК.

Напомним, ранее в ЦИК заявили, что избиратели смогут проголосовать после 20:00, поскольку член избирательной комиссии должен впустить на участок для голосования всех присутствующих на это время.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство