Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тука в прямом эфире позвал замуж женщину, с которой живет 21 год

Пятница, 12 Мая 2017, 13:13
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сделал предложение своей возлюбленной в прямом эфире "5 канала"

Предложение Тука сделал женщине, с которой живет уже не один десяток лет, информирует "ДС".

"Я бы хотел подхватить эстафету от своего предшественника, заместителя министра юстиции по регистрации браков. И хочу сейчас попросить свою жену, с которой мы 21 год живем вместе, но мы еще не являемся официальными супругами. Вита, я тебе предлагаю все таки зарегистрировать наши отношения и стать моей официальной женой", - сказал Тука.

Как сообщала "ДС", 11 мая, во время прямого эфира второго полуфинала Евровидения, конкурсантка от Македонии Яна Бурческа получила предложение от своего бойфренда.

Когда ведущий подошел к участнице конкурса, то сразу сообщил "прекрасную новость" Яны о том, что она готовится стать мамой. Оказалось, что "счастливый папа" по имени Александр сидит рядом с конкурсанткой.

Когда ведущий обратился к Александру с вопросом, "не желаешь ли ты сказать кое-что?", парень Яны ответил утвердительно, и, достав из кармана обручальное кольцо, сделал предложение своей девушке. Судя по эмоциям Яны, это для нее было неожиданностью, но она ответила: "Да".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство