Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Азарова уверяют, что премьер в Москве ничего не подпишет
Вторник, 24 Декабря 2013, 13:04
В пресс-службе ведомства отметили, что информация о возможности подписания Азаровым около 60 соглашений по Таможенному союзу во время визита в Москву,

Премьер-министр Николай Азаров в Москве сегодня, 24 декабря, не будет подписывать никаких соглашений. Об этом сообщили в пресс-службе украинского правительства.

"Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня никакие соглашения подписывать не будет. В Москве глава правительства Украины принимает участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств. С мая текущего года Украина принимает участие в заседаниях Высшего Евразийского экономического совета в качестве наблюдателя", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства также отметили, что распространяемая в СМИ информация о возможности подписания Азаровым около 60 соглашений по Таможенному союзу во время визита в Москву, является "стопроцентной дезинформацией общественности".

"Украина будет продолжать работу по  восстановлению нормального торгово-экономического режима со странами Таможенного союза", - добавили в пресс-службе ведомства.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176