Государство

У Азарова уверяют, что в Ливадийском дворце проходит серьезное совещание, а не пирушка ко дню рождения Януковича

Пресс-служба Кабинета министров обнародовала официальное заявление

Пресс-служба Кабинета министров обнародовала официальное заявление, в котором утверждает, что Ливадийский дворец в Крыму сегодня закрыт для посещения с целью проведения там расширенного совещания под руководством премьер-министра Николая Азарова.

"В отдельных средствах массовой информации распространена информация о том, что якобы Ливадийский дворец в Крыму 9 июля закрыт для посещения из-за официального празднования дня рождения Президента Украины. Сообщаем, что посещение Ливадийского дворца сегодня действительно ограничено из-за проведения расширенного правительственного совещания", - сказано в сообщении.

В Кабмине уточнили, что под председательством премьера в Ливадийском дворце состоялось "совещание по рассмотрению региональных аспектов реализации Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы".

Также сообщается, что в совещании принимали участие вице-премьеры, министры, главы центральных органов исполнительной власти, глава Совмина АРК, губернаторы и главы Киевской и Севастопольской горадминистраций.

Как известно, 9 июля в Ливадийском дворце должна начаться официальная часть празднования дня рождения президента Виктора Януковича.