Государство

У Кличко в очередной раз нашлись более важные дела, чем отстаивание интересов киевлян у Киевсовета

Напомним, популярный в Киеве политик Кличко уже не в первый раз занимается личными делами в то время, как остальные оппозиционеры пытаются противостоя

Одни из лидеров оппозиции Ударовец Виталий Кличко и свободовец Олег Тягнибок не пришли на заседание Киевсовета, поскольку они были за пределами Киева.

Так, пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева в комментарии "Украинской правде" сообщила, что Виталий возвращается из отпуска во вторник.

"Его нет в Украине. Он будет завтра во Львове на конгрессе украинцев. Сегодня он должен вернуться из отпуска", - сказала Зиновьева.

Читайте также: Яценюк, обойдя кордоны "Беркута" и организованных бюджетников, пробрался в Киевсовет через окно (ФОТО)

Вместе с тем депутат от Свободы Юрий Сиротюк сообщил Украинской правде, что Олег Тягнибок не пришел под Киевсовет, поскольку находится во Львове.

"Его не было, потому что его не было в Киеве… он во Львове", - сказал Сиротюк.

"Сегодня под Киевсоветом были два первых заместителя руководителя фракции Кайда и Мохник, заместитель председателя партии – Сиротюк. По отношению к количеству депутатов во фракции – более всего депутатов от фракции Свобода там были", - сказал он.

Напомним, популярный в Киеве политик Кличко уже не в первый раз занимается личными делами в то время, как остальные оппозиционеры пытаются противостоять власти. В частности, в день голосования за отставку Азарова он летал в Германию, где проводил личную пиар-кампанию.

Отметим, что в ходе сегодняшнего штурма Киеврады один из беркутовцев нанес удар в голову депутату Эдуарду Леонову