Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Порошенко назвали организаторов обысков в спортклубе "5 элемент"

Пятница, 19 Июля 2019, 18:04
За провокацией - обысками в спортклубе "5 элемент" - стоят кум президента РФ Виктор Медведчук, нардеп Евгений Мураев и олигарх Игорь Коломойский

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Европейская солидарность", передает "ДС".

В партии заявили, что обыски в корпорации "Богдан" не имеют отношения ни к партии, ни к ее лидеру и совладельцу компании Петру Порошенко.

У Порошенко также считают, что за "провокацией" стоят Медведчук, Мураев и Коломойский, поскольку первыми на место событий прибыли съемочные команды их телеканалов.

Также в политсиле призвали антикоррупционные органы не играть в "грязные политические игры", цель которых - якобы остановить движение Украины в ЕС и НАТО.

В корпорации "Богдан Моторс" уже назвали обвинения НАБУ "надуманными и безосновательными".

В пресс-службе компании заявили, что закупки автомобилей производства "Богдан Моторс" проходит в полном соответствии с действующей редакцией постановления Кабмина №517, которая "четко регламентирует порядок формирования цены во время выполнения государственного оборонного заказа".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в элитном киевском спортивном клубе "5 элемент", который принадлежит Петру Порошенко.

В НАБУ подтвердили факт проведения обысков в помещениях автомобильной компании "Богдан Моторс", среди которых и спортклуб "5 элемент".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство