Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Порошенко посоветовали Зеленскому напрямую коммуницировать с обществом

Среда, 24 Апреля 2019, 19:31
Избранный президент Владимир Зеленский должен самостоятельно общаться со своими избирателями, не прикрываясь командой

Об этом написала нардеп из фракции БПП, вице-спикер Рады Ирина Геращенко в Facebook, информирует "ДС".

"Очень хорошо, что мировые лидеры повели первые, пока ритуальные - приветственные, телефонные разговоры с новоизбранным президентом. Очень странно, что мы узнаем и читаем о факте разговоров и содержании разговоров с твитеров и от пресс-служб руководителей западных государств", - написала она в соцсети.

Геращенко добавила, что для украинцев важнее слышать об этом от самого новоизбранного президента.

"Это ненормальная ситуация, когда новоизбранный президент, ключевой сферой которого является как раз внешняя политика, молчит и не информирует от себя СМИ и общество о ключевых акцентах первых международных, таких важных для страны, а не только для его самолюбия, контактов", - написала вице-спикер Рады.

По ее словам, эти быстрые звонки и поздравления свидетельствуют о высоком интересе к Украине, о поддержке Украины иностранными партнерами и готовности помогать в дальнейшем.

"Для миллионов украинцев важно услышать информацию о первых международных телефонных контактах от новоизбранного президента, а не от вице-президента Разумкова (так как пока складывается впечатление, что страна выбрала именно его). И этот мой пост не в плане критики, издевательств, сарказма, а как искренний совет", - сообщила Геращенко.

Она напомнила, что команда Порошенко обещала, что "всегда готова дать хороший совет ради Украины".

"Сейчас уже должен говорить человек, которому миллионы доверили Украину, а не его вице-президенты", - подытожила Геращенко.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский не исключает, что может обратиться к Петру Порошенко за помощью, если станет президентом.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...