Государство

Портнов нашел "несвежие" подписи за отставку Шокина

Посредников прошу не тревожить, написал Портнов

Беглый экс-заместитель главы АП Виктора Януковича Андрей Портнов показал снимки, на которых видно список с подписями за отставку Шокина, пропавший в пятницу в зале Рады, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Портнова в Facebook.

Он отметил, что продаст недорого папку с подписными листами за отставку генерального прокурора Украины или выменяет их у него же на хорошее, ранее никому не проданное уголовное дело или на дело, находящееся в стадии предпродажной подготовки, или на свое уголовное дело.

"Форма расчётов наличная. Самовывоз, стопроцентная предоплата. Прямые поставки. Посредников прошу не тревожить", - говорится в его сообщении.

Вместе с тем, в июле в Интернете сообщалось о том, что депутаты Верховной Рады начали сбор подписей за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины. При этом был опубликован список подписей, совпадающий с тем, который показал Портнов.

 

Объявление.Продам недорого папку с подписными листами за отставку Генерального прокурора Украины или выменяю их у него...

Опубліковано Андрей Портнов 11 грудня 2015 р.

 

Как ранее сообщала "ДС", у депутата от "Самопомочи" Егора Соболева пропала папка, содержащая подписи для отстранения главы ГПУ Виктора Шокина.