Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Вакарчука вступились за Геращенко и потроллили "слуг народа": Мемом

Четверг, 12 Сентября 2019, 21:14
В партии "Голос" потроллили пропрезидентскую фракцию "Слуга народа", представители которой попались на неперсональном голосовании в Верховной Раде

Так, соответствующая забавная картинка была опубликована на странице "Голоса" в Facebook, информирует "ДС".

Напомним, народного депутата от "Слуги народа" Елену Копанчук уличили в кнопкодавстве 11 сентября во время голосования за законопроект о внесении изменений в закон "О строительных нормах" относительно совершенствования нормирования в строительстве (№1052) основы. До этого в кнопкодавсте уличили еще одного "слугу народа" Сергея Литвиненко.

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил о реакции президента Владимира Зеленского на факты неперсонального голосования некоторых народных депутатов Украины от фракции "Слуга народа".

Отвечая на вопрос журналистов, была ли реакция президента на факты "кнопкодавства", Арахамия, шутя, ответил: "Если пропустить маты - не было".

Он добавил, что на следующей неделе планируется заседание фракции, где вопрос неперсонального голосования будет обсуждаться.

В то же время, регламентный комитет Верховной Рады сегодня, 12 сентября, лишил народного депутата фракции "ЕС" Ирину Геращенко права участия в пяти пленарных заседания Верховной Рады.

10 сентября Геращенко назвала коллег по парламенту из пропрезидентской фракции "Слуга народа" "зелеными человечками",  которые оккупировали парламент, и "югендом".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...