Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Зеленского рассказали, когда выберут союзников в Раде

Вторник, 18 Июня 2019, 19:01
Будущих партнеров по коалиции в Верховной Раде президентская партия "Слуга народа" определит уже после парламентских выборов

Об этом заявил председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Я бы хотел увидеть за кого проголосует украинское общество, и с кем из них нам по дороге, в первую очередь, по принципиальным позициям, по целям ... Если мы говорим, будем ли мы объединяться с партиями, в которых уже были народные депутаты, теоретически наверное да, но давайте дождемся, за кого проголосуют украинские избиратели", - сказал он.

Отвечая на вопрос относительно кандидатуры премьер-министра, Разумков отметил что сегодня говорить о должности премьер-министра не очень разумно, так как премьер-министра выдвигает коалиция.

"Сегодня мы не до конца понимаем, какой будет коалиция в Верховной Раде. Исходя из того, кого туда делегирует общество, с кем нам по пути, с кем у нас будут совпадать видение и цели - исходя из этого мы будем понимать, кто на какие позиции будет претендовать", - сказал он.

Разумков также повторил, что пока не стоит "делить шкуру неубитого медведя".

Напомним, он также, объясняя массу лиц с сомнительной репутацией в списке партии, заявил, что политсила не смогла провести праймериз, поэтому устроила постпраймериз, предложив общественности и журналистам предоставлять информацию о кандидатах.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...