Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Зеленского собираются показывать расходы на оборону онлайн

Четверг, 18 Апреля 2019, 22:54
Член команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Иван Апаршин пообещал обеспечить прозрачность оборонного госзаказа

Об этом заявил в эфире программы "Право на власть на телеканале "1+1", информирует "ДС" со ссылкой на Укринформ.

"Государственный оборонный заказ и финансы Министерства обороны будут максимально открытыми. Вы в реальном масштабе времени сможете проконтролировать эффективность использования каждой копейки, которые вы и мы с вами выделяем на оборону и безопасность", - заверил Апаршин.

По его словам, решения в сфере безопасности и обороны "будут ответственными и подробно обоснованными, украинское войско будет профессиональным и добровольным", усиленным современной системой территориальной обороны и активно действующим резервом.

"Мы привлечем к управлению Вооруженных сил боевых офицеров, способных побеждать, а самое главное - сохранить жизнь солдата", - сказал Апаршин.

Он также отметил, что уровень денежного обеспечения будет увеличен за счет жестких мер экономии ресурсов.

"В целом система безопасности и обороны обеспечит защиту национальных интересов от внешних зогроз, обезопасит людей от внешней агрессии возможной и обеспечит мирную жизнь украинцев", - добавил член команды Зеленского.

Напомним, вместе с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в студию "1+1" пришли несколько человек из его команды.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство