Государство

Убивший в аварии многодетную мать гаишник взят под стражу (ВИДЕО)

Напомним, что авария произошла 19 октября в Святошинском районе Киева. Иномарка под управлением гаишника из-за несоблюдения дистанции, столкнулся с ав

Сотрудник ГАИ, который подозревается в совершении смертельного ДТП на Большой кольцевой дороге, взяли под стражу. Соответствующее решение суд принял во вторник, 22 октября, удовлетворив ходатайство следователя столичной прокуратуры.

Напомним, что авария произошла 19 октября в Святошинском районе Киева. Иномарка под управлением гаишника из-за несоблюдения дистанции, столкнулся с автомобилем, который двигался впереди. В результате аварии погибла женщина, как выяснилось позже - многодетная мать. Милиционеру сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Досудебное расследование и процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Киева. Напомним, ранее суд взял под стражу другого гаишника, правда бывшего, который насмерть сбил беременную женщину. Прокуратура добилась применения превентивной меры к нему.

На своей Toyota Camry в городе Вишневое Киевской области он нарушил правила дорожного движения , выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai Getz, за рулем которого находилась беременная женщина.

Источники: Вести, ТСН