Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийство бывшего и.о. директора "Укрспирта". Главное

Вторник, 30 Мая 2017, 11:21
В Киеве утром 30 мая произошло резонансное убийство

Происшествие произошло около 8:00 возле ТЦ "Алладин" по улице Гришко. Неизвестный несколько раз выстрелил в спину прохожего. Мужчина погиб на месте, информирует "ДС".

После этого преступник его сел в "легковушку" ВАЗ-2109 красного цвета и скрылся. Очевидцы запомнили неполный номер транспортного средства - 3648. В Киеве был объявлен план "Перехват".

В полиции заявили, что убитый был советником руководителя госпредприятия "Укрспирт", однако отказались называть его имя. В то же время, по данным СМИ, застреленный - Виктор Панков, который исполнял обязанности директора "Укрспирта" в 2014 году.

С карьерой Панкова вы можете ознакомиться в материале "ДС".

13:23 В сети появилось первое видео с места, где 30 мая был расстрелян Панков.

На видео запечатлена работа криминалистов с телом погибшего и местом преступления.

12:46 Советник МВД, нардеп Антон Геращенко назвал основную версию убийства.

"Полиция будет рассматривать все возможные версии этого убийства, начиная от личных взаимоотношений и заканчивая невыполнением финансовых обязательств.Думаю, что одной из ведущих версий, которая подлежит проверке, должна быть версия убийства Виктора Панкова, связана с его работой в государственном концерне "Укрспирт", - заявил Геращенко.

11:38 Очевидец убийства Денис Луговой рассказал подробности смерти мужчины, которому "скорая" не оказала помощи.

По его словам, "скорой" не было достаточно долго, а частная клиника "Борис" запросила баснословные деньги за выезд.

"Скорая приехала минут через 15, мне кажется.. За это время набрал Борис в надежде, что их отделение через квартал от места происшествий окажется оперативней.. N-ная сумма денег, озвученная вначале мол выбирай чувак умрет человек или ты заплатишь.. Да вы **уели там что ли? Я даже запнулся.. конечно, приезжайте сказал.. Ответ, "Машина будет с центра, уже выезжает.. ". Будто у меня есть выбор.. Пусть едет, конечно.. Через минуту приехала 103, и "Борис" отменили.. Если бы вы видели как долго подползала эта сраная карета. И сколь долго выходил врач из этой машины.. Это шок.. подойдя и проверив пульс, она констатировала смерть", - возмутился очевидец происшествия.

11:22 В сети появились фото с места расстрела бывшего и.о. директора государственного предприятия "Укрспирт" Виктора Панкова.

11:13 В полиции рассматривают несколько версий убийства. Одной из основных версий стала профессиональная деятельность советника руководителя "Укрспирта".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство