Государство

Участники шествия с Врадиевки пришли на родину Титушко - в Белую Церковь

Участники шествия провели митинг у городского отдела милиции

Участники шествия с Врадиевки Николаевской области провели митинг у городского отдела милиции в Белой Церкви Киевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе "УДАРа" со ссылкой на народного депутата от партии Сергея Каплина, который принимает участие в шествии.

Читайте также: За время правления Януковича количество протестных акций увеличилось на 60%

По его словам, в митинге приняли участие свыше 200 человек. "Участники протеста передали местной милиции свои требования – увольнение министра Захарченко и немедленная переаттестация всех сотрудников правоохранительных органов", - заметил он.

Народный депутат также сказал, что число участников шествия ежедневно растет. В частности, за последние дни к протестующим присоединились еще трое жителей Врадиевки и намерены присоединиться еще 5-7 человек в течение сегодняшнего дня, отметил он. "Уровень поддержки шествия высокий - как среди жителей Врадиевки, так и среди жителей других населенных пунктов", - сказал Каплин.

Народный депутат также прибавил, что из Белой Церкви шествие направилось в Фастов.

Напомним, жители Врадиевки Николаевской области 7 июля отправились с "туром протеста" по Украине. Главное требование активистов - отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Участники шествия планируют 18 июля в Киеве на Майдане Незалежности начать бессрочную акцию протеста.

Источник: УНИАН