Государство

Ударенный Парасюком СБУшник требует от нардепа 100 тыс грн.

Интервью Парасюка привело к душевным и эмоциональным переживаниям Писного

На народного депутата Владимира Парасюка подал в суд заместитель начальника ГУ по борьбе с организованной преступностью СБУ Василий Писный, сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение в Facebook пресс-службы Парасюка.

"Коррупционер и преступник - заместитель начальника главного управления "К" Службы безопасности Украины Василий Писный подал в суд на Владимира Парасюка. Требует 100 тыс. грн за нанесение морального вреда", - говорится в сообщении.

В исковом заявлении отмечается, что интервью Владимира Парасюка львовской газете "Экспресс", где он перечислил многочисленные преступления генерала, привело к "душевным и эмоциональным переживаниям" Писного.

Как ранее сообщала "ДС", 19 ноября Парасюк ударил ногой заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного прямо на заседании комитета ВР.

 

Против нардепа было возбуждено уголовное дело(уже четвертое - ред.) по второй части статьи 345 (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) УК Украины. Позднее нардеп извинился за свое поведение перед обществом, но не перед чиновником.