Государство

Удивленный донетчанин увидел на улице абсолютного близнеца собственного "Лексус 470"

Как отметили в пресс-службе ГАИ Донецка, госномер, включая серию, модификация и цветовая гамма автомобиля полностью соответствовали записям в его техп

28 мая житель Красноармейска, Донецкой области проезжая мимо ТРЦ "Донецк Сити", увидел припаркованный автомобиль "Лексус 470", который был похож на его собственный.

Как отметили в пресс-службе ГАИ Донецка, госномер, включая серию, модификация и цветовая гамма автомобиля полностью соответствовали записям в его техпаспорте. "Быстро оценив ситуацию, водитель не стал предпринимать каких-либо собственных действий по отношению к водителю "двойника", а немедленно сообщил об увиденном в правоохранительные органы", - подчеркнули в ГАИ.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя сомнительного "Лексуса", который приехал в Донецк из Красного луча Луганской области. Правоохранители доставили его в Киевский райотдел, для дальнейшего разбирательства, а также уточнения всех обстоятельств приобретения дорогостоящего автомобиля-близнеца.

Источник: Сегодня