Государство

"Украина - не Алина". Активистка Femen превратилась в голую гимнастку Кабаеву у Посольства РФ в Киеве (видео, фото)

Таким образом в женском движении отреагировали на новость о разводе Путина

Сегодня, около 13:15, обнаженная активистка движения Femen пыталась прорваться к Посольству Российской Федерации в Киеве, размахивая красной ленточкой и изображая спортивную гимнастку Алину Кабаеву, которая, как считается, является любимой женщиной Владимира Путина, вчера объявившего о разводе со своей супругой Людмилой.

Активистка скандировала "Украина - не Алина!", Россию - вперед!" и "Вова, я тебя люблю!", сообщает пресс-служба Femen.

Она не успела добежать до входа в посольство, поскольку была перехвачена и задержана сотрудниками милиции.

"Только что "Алина Кабаева" победоносно исполнила брачный танец у стен посольства Российской Федерации в Киеве. Топлесс-костюм гимнастки Femen украшал девиз "Россию - вперед!" - заявили в Femen.

Таким образом в женском движении отреагировали на новость о разводе Путина.  Сегодняшний танец любви стал продолжением акции Femen  "Украина - не Алина", которая призвана обратить внимание на моральные аспекты жизни и поведения Путина.

Также стоит отметить, что еще в начале года пресса писала: у президента России Владимира Путина, который якобы имеет 3-летнего сына от олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, депутата Госдумы Алины Кабаевой родилась вторя дочь от 29-летний красавицы.