Государство

Ультрас киевского "Динамо" объявили войну титушкам

Активисты формируют отряды самообороны для поддержки митингующих и борьбы с титушками

Ультрас киевского "Динамо" формируют отряды самообороны для поддержки митингующих и борьбы с титушками. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на странице движения в соцсети "ВКонтакте" сегодня, 21 января.

"Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази", - сказано в сообщении.

"Мы обращаемся ко всем, кто ещё не присоединился к обороне Киева от наёмных гадов: собирайте на эту ночь экипажи самообороны на авто. Уже сейчас координируйтесь, где Вы будете встречаться и в случае каких событий какие у Вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и интернет отключат. Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте). Одевайтесь максимально защищенно и удобно. В каждом авто должны быть медицинские препараты!", - призывают ультрас "Динамо".

Активисты также призывают все фанатские движения Украины провести разъяснительную работу среди ультрас, которым могут предложить приехать в Киев на провластные акции. "Объясняйте, что их бросают как пушечное мясо на киевлян. Шутки закончились: Киев будет защищать свою жизнь. Объясните им, что поломают себе жизнь, если не одумаются".

Также ультрас призвали не записываться в отряды парней моложе 18 лет. "Лучше пообщайтесь с родителями, своими отцами - старшими братьями, обрисуйте им ситуацию и пусть они тоже присоединяются, объединяются со своими друзьями", - отмечается в сообщении.