Государство

Уволен генеральный директор аэропорта "Борисполь"

Причины увольнения не называются. На сайте аэропорта и Министерства инфраструктуры информации об увольнении Волова пока нет

Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Антон Волов уволен. Об этом сообщает издание "Контракты" со ссылкой на собственные источники.

Причины увольнения не называются. На сайте аэропорта и Министерства инфраструктуры информации об увольнении Волова пока нет.

В свою очередь, в самом аэропорту попросили обратиться за комментарием к управляющему органу аэропорта – Министерству инфраструктуры. Однако в министерстве информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. «У нас такой информации нет, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть», – сказала представитель пресс-службы ведомства.

Волов стал генеральным директором «Борисполя» в апреле 2011 года. Министром инфраструктуры тогда был Борис Колесников. До этого Волов был заместителем председателя национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу и реализации инфраструктурных проектов. Курировал операционную подготовку аэропортов к чемпионату.

До этого занимал должность финансового директора коммунального предприятия «Авиакомпания "Донбассаэро".

Источник: УНИАН