Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Уволен зампрокурора Сум, замеченный в пьяном дебоше

Вторник, 23 Июля 2013, 16:35
Недавно появилось видео из ночного клуба, где человек, похожий на него, бьет бармена

Прокурор Сумской области Руслан Белоконь освободил от должности своего заместителя Дениса Кошелева, который недавно распускал руки в ночном клубе.

Приказ об увольнении был подписан в понедельник, 22 июля, сообщил пресс-секретарь прокурора области Алексей Деревянко. Он уточнил, что Кошелев до вчерашнего дня находился в отпуске.

"Уволить младшего советника юстиции Кошелева Дениса с должности заместителя прокурора г. Сумы и из органов прокуратуры этой же области", - процитировал Деревянко приказ, отметив, что о причинах увольнения в тексте ничего не говорится.

Напомним, что на прошлой неделе народный депутат от ВО "Батьківщина" Олег Медуница обратился к генпрокурору с просьбой проверить информацию о хулиганских поступках мужчины, похожего на заместителя прокурора Сум Дмитрия Кошелева. Камеры наблюдения запечатлели,  как этот человек заказал бармену спиртное, а когда заказ был выполнен, он бросил в него стаканом. Спустя некоторое время указанный мужчина вернулся к барной стойке и, зайдя за нее, попытался ударить бармена головой. Затем он же схватил в руки бутылку с водкой и также попытался ударить сотрудника заведения.

Источник: УНИАН


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176