Государство

Уволен зампрокурора Сум, замеченный в пьяном дебоше

Недавно появилось видео из ночного клуба, где человек, похожий на него, бьет бармена

Прокурор Сумской области Руслан Белоконь освободил от должности своего заместителя Дениса Кошелева, который недавно распускал руки в ночном клубе.

Приказ об увольнении был подписан в понедельник, 22 июля, сообщил пресс-секретарь прокурора области Алексей Деревянко. Он уточнил, что Кошелев до вчерашнего дня находился в отпуске.

"Уволить младшего советника юстиции Кошелева Дениса с должности заместителя прокурора г. Сумы и из органов прокуратуры этой же области", - процитировал Деревянко приказ, отметив, что о причинах увольнения в тексте ничего не говорится.

Напомним, что на прошлой неделе народный депутат от ВО "Батьківщина" Олег Медуница обратился к генпрокурору с просьбой проверить информацию о хулиганских поступках мужчины, похожего на заместителя прокурора Сум Дмитрия Кошелева. Камеры наблюдения запечатлели,  как этот человек заказал бармену спиртное, а когда заказ был выполнен, он бросил в него стаканом. Спустя некоторое время указанный мужчина вернулся к барной стойке и, зайдя за нее, попытался ударить бармена головой. Затем он же схватил в руки бутылку с водкой и также попытался ударить сотрудника заведения.

Источник: УНИАН