Государство

Уволенный замглавы ГФС Ликарчук восстановился через суд и сразу же уволился

Окружной административный суд Киева восстановил в должности уволенного заместителя председателя Государственной фискальной службы - руководителя таможни Константина Ликарчука

Об этом решении суда Ликарчук сообщил на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Итак, сегодня день торжества правосудия и справедливости. Окружной административный суд города Киева своим постановлением от 02.11.16 полностью удовлетворил мой иск к Кабмину и ГФС, и восстановил меня в должности", - написал Ликарчук.

В дополнение к этому Ликарчук заявил, что сразу же написал заявление об отставке, которое сегодня будет доставлено в секретариат Кабмина. "Я не считаю возможным работать с теми бандитами, которые сейчас собрались в руководстве ГФС", - сказал он.

Как сообщала "ДС", 7 сентября 2015 года Кабмин уволил заместителя председателя Государственной фискальной службы - руководителя таможни Константина Ликарчука за некомпетентность.

"С самого начала он саботировал решения правительства и Фискальной службы. Я как руководитель за 4 месяца не увидел никаких положительных результатов работы таможни. Вместо того чтобы работать, человек решил, что ему нужно заниматься особенным пиаром и проводить время в социальной сети Facebook", - заявил тогда председатель ГФС.