Государство

Ужасное ДТП в Киеве: Volvo протаранил "ВАЗ" и влетел в группу людей на переходе (ВИДЕО)

По словам свидетелей, неуправляемая иномарка задела семерых и тяжело травмировала молодых парня и девушку

На перекрестке столичных улиц Соломенской, Андрея Головко и Волгоградской произошла ужасная авария.

Автомобиль "Вольво", который ехал со стороны Протасова Яра протаранил "ВАЗ", вылетел на обочину и врезался в группу пешеходов, которые стояли в ожидании зеленого сигнала светофора. По словам свидетелей, неуправляемая иномарка задела семерых и тяжело травмировала молодых парня и девушку.

Обоих раненых в критическом состоянии доставили в больницу бригады скорой. ДТП зафиксировал видео- регистратор, установленный в автомобиле одного из участников дорожного движения.
А вот сразу после аварии начались очень странные события. По словам очевидцев инцидента, водитель автомобиля «Вольво» сразу после ДТП вел себя вызывающе и нагло. Мужчина продемонстрировал инспекторам ГАИ какое-то удостоверение, после чего сел в машину и не ни с кем не разговаривал до прибытия "группы поддержки". Вскоре на место аварии подъехали какие-то люди в штатском, немедленно породило слухи, что за рулем "Вольво" сидел сотрудник СБУ.

Как бы там ни было, но девушка, попавшая под неуправляемую иномарку, получила очень тяжелые ранения. Возможно, она уже не сможет больше ходить, если выживет вообще. А вот молодому человеку можно сказать повезло. Его травмы менее серьезные.

В "ВАЗе", кстати, находилась пара молодых людей, которая должна вскоре пожениться.

Магнолия - ТВ.com