Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Уже без голодовок: Савченко обсудила судьбу пленных, жуя бутерброд

Четверг, 9 Февраля 2017, 14:27
Народный депутат Надежда Савченко провела завтрак с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом, во время которого обсуждался вопрос пленных украинцев в зоне АТО

Об этом Савченко рассказала в Facebook продемонстрировав фото с завтрака, сообщает "ДС".

"Министр иностранных дел Литвы, Линас Линкявичюс, прибыл в Украину в связи с обострением ситуации на Донбассе. За завтраком обговорили острые вопросы и о пленных. За нашу и вашу свободу!", - написала Савченко на своей странице в Facebook.

Как сообщала "ДС", 2 августа 2016 Надежда Савченко дала пресс-конференцию, на которой объявила голодовку в знак протеста против бездействия властей в вопросе освобождения пленных.

18 августа Савченко отправилась в Соединенные Штаты Америки, где приняла участие в званом ужине в Калифорнии, организованном в честь Дня независимости украинской диаспорой, она призналась, что во время голодовки позволяет себе выпить вина.

18 сентября пресс-секретарь Савченко Татьяна Проторченко заявила, что Савченко прекратила голодовку 23 августа после того, как президент Петр Порошенко встретился с матерями пленных. Однако сама Савченко ничего об этом не сообщала.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...