Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Уже и в Партии регионов говорят об отставке Лавриновича

Пятница, 24 Мая 2013, 18:02
Инсайдерской информацией поделился Вадим Колесниченко

Министр юстиции Александр Лавринович вскоре может покинуть свою должность. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Есть предположения, что он [Лавринович, - ред.] будет покидать место министра юстиции. Это предположение инсайдерское. Я об этом ничего не знаю, и комментировать не могу", – сказал Колесниченко.

Он отметил, что Лавринович не вступит в должность члена Высшего совета юстиции по квоте Рады до того момента, пока не уйдет в отставку.

"Вот, если он уйдет в отставку, после этого он может принимать присягу. По сути, для него это предложение, чтобы он сам взвесил, что ему выгоднее и что перспективнее", – заключил регионал.

Напомним, ранее в оппозиции заметили, что власть готовит почву для отставки Лавриновича, после того как спикер парламента Владимир Рыбак  подал представление о назначении министра юстиции  членом Высшего совета юстиции Украины по квоте Верховной Рады. Поскольку эти две должности нельзя совмещать.
 

Источник:  НБН


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176