Государство

В Apple пообещали представить новые продукты уже в ноябре

Тим Кук не уточнил, что именно стоит ждать от Apple. Но он упомянул "дорожную карту", разработанную на долгую перспективу, в которую специалисты Apple

Глава корпорации Apple Тим Кук пообещал, что вскоре компания выведет на рынок новые категории своей продукции. Презентация новинок состоится уже этой осенью, а также в 2014 году. Об этом он заявил во время конференц-звонка, в ходе которого обсуждались озвученные финансовые результаты компании.

Тим Кук не уточнил, что именно стоит ждать от Apple. Но он упомянул "дорожную карту", разработанную на долгую перспективу, в которую специалисты Apple внесли последние дополнения. По его словам, сенсор отпечатков пальцев и 64-битный процессор - это начало воплощения "дорожной карты"

"Я уверен, что мы можем использовать наши способности для создания других грандиозных продуктов, которые будут представлять сферы, не охваченные нами сегодня", - заявил Тим Кук.

Напомним, сейчас аналитики рынка ожидают от Apple презентации "умных" часов, поскольку конкуренты компании уже активно выводят их в продажу. Также предполагается, что компания займется производством телевизоров, iPhone с большим экраном, игровых консолей и плееров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль Apple в завершившемся 28 сентября 2013 финансовом году составила $37 млрд., что на 11% меньше, чем годом ранее.

Источник: Лига

Читайте также: Первые модели Ultra HD-телевизоров Apple появятся на рынке в 2014 году, - аналитик компании