Государство

В БПП предлагают отложить выборы в Мариуполе

Партия "Блок Петра Порошенко" выступает за проведение местных выборов в Мариуполе 22 или 29 ноября

Об этом заявил заместитель председателя фракции БПП в Верховной Раде Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Сегодня на заседании фракции партии "Солидарность" Блок Петра Порошенко мы приняли решение рекомендовать украинскому парламенту завтра голосовать за новую дату местных выборов в Мариуполе ...Но, так как в прошлый четверг парламент решил устроить балаган, а до 15-го ноября осталось меньше 5 дней, мы фракцией БПП приняли решение рекомендовать перенести выборы в Мариуполе на 22 или 29 ноября", - написал он.

 

БПП будет рекомендовать провести выборы в Мариуполе 22 или 29 ноябряСегодня на заседании фракции партии "Солидарность...

Posted by Алексей Гончаренко on 9 ноября 2015 г.

По словам Гончаренко, выбор каждого отдельного округа - это не только благополучие местной громады, от него зависит дальнейшая судьба всей Украины.

Как сообщала "ДС", ЦИК попросила Верховную Раду неотложно назначить проведение голосования на выборах депутатов городских советов и мэров Мариуполя и Красноармейска на воскресенье, 15 ноября

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду и Центральную избирательную комиссию обеспечить проведение местных выборов в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области до конца 2015 года.