Государство

В центре Киева лысый амбал избил девушек за футболки "Геть донецьких!" (фото)

В центре Киева в пятницу, 7 июня, избили агитаторов из команды народного депутата от фракции "Батьківщина" Николая Катеринчука

В центре Киева в пятницу, 7 июня, избили агитаторов из команды народного депутата от фракции "Батьківщина" Николая Катеринчука. Пострадавшие были одеты в футболки "Геть донецьких!", написал на своей странице в Facebook нардеп и уточнил, что конфликт произошел на Бессарабской площади.

"Коренастый лысый человек возмутился из-за надписи "Геть донецьких!" на футболках девушек. И повел себя совсем не по-мужски - применяя физическое превосходство, схватил девушку за футболку и два раза ударил по голове", - написал Катеринчук.

"Донецкие" - это не география, это - ментальность. И на Донбассе живут нормальные, честные и порядочные люди - шахтёры, учителя, врачи… Но есть и другие, выходцы из мелко-среднего криминала, которые подмяли под себя восток Украины и хотят подмять остальную. Быть "донецким" - значит быть наглым и уважать лишь силу. Признавать не закон, а "понятия", - добавил депутат.