Государство

В центре Киева происходит рейдерский захват - СМИ

19 ноября на улице Киквидзе, 17 в Киеве, на участке, принадлежащем ООО "Буйфиш холдингс" начался рейдерский захват, утверждают СМИ

19 ноября на улице Киквидзе, 17 в Киеве, на участке, принадлежащем ООО "Буйфиш холдингс" начался рейдерский захват, утверждают СМИ.

Поздно вечером сюда приехали неизвестные люди, а также представитель компании "Автоттранссервис", которая продала эту недвижимость 4 года назад. По словам адвоката нынешнего собственника - "Буйфиш Холдингс", пришедшие люди не предъявили никаких документов, кроме решения суда, которое еще не вступило в силу.

Представитель "Автоттранссервиса" показать журналистам документы отказался: "Ребята без обид, но че я вам сей час начну показывать договора, справки БТИ, право собственности. Ну, зачем оно вам?".

Как стало известно, сроки исковой давности по этому делу уже истекли, и "Буйфиш" подала апелляцию. Накануне компания в соответствии с планом застройки и на основании полученных всеми инстанциями разрешений расчистила территорию для дальнейшего строительства жилого комплекса.

По факту захвата компанией "Автоттранссервиса" собственности "Буйфиш" возбуждено уголовное дело.

Источник: 5 канал