Государство

В честь отставки Саакашвили в Одессе устроили грузинское застолье

Под зданием Одесской облгосадминистрации во вторник, 8 ноября, на широкую ногу прощались с Михаилом Саакашвили

На праздничное мероприятие пришли как простые горожане, так и депутаты, которые оппонировали губернатору. На мангалах жарили шашлыки, гости угощались, пили вино и сладкую воду, а некоторые даже пускались в пляс. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Думскую".

Возле шашлыков замечены были и депутаты городского совета.

"Я считаю, что сегодня - первый день освобождения Одессы от грузинских захватчиков. Поэтому сейчас можно налаживать нормальный конструктивный диалог уже с грузинской стороной, и переходить к нормальным, конструктивным беседам, чтоб можно было работать",- уверен депутат Одесского городского совета Денис Григорьев.

К слову, праздничные мероприятия по поводу отставки губернатора запланированы и на завтра. Церемония проводов Михаила Саакашвили с должности главы Одесской области состоится в 12:00 у стен Одесской областной администрации.

"Выражая свое отношение к достижениям Михаила Саакашвили, участники акции запустят в небо воздушные шарики и медведя, как символы высоких надежд, множества надувных обещаний и пустопорожнего популизма бывшего губернатора Одесчины",- отметили организаторы мероприятия.