Государство

В дачном секторе на киевских Осокорках "Шевроле" протаранил "Тойоту" (ВИДЕО)

От мощного удара обе машины разлетелись на разные стороны дороги, поэтому сразу понять кто откуда ехал, и кто кого не пропустил было непросто

В дачном секторе на Осокорках дорогу не поделили две легковушки - "Шевроле" и "Тойота".

Машины не разъехались на перекрестке улиц Центральной и Коллекторной. От мощного удара обе машины разлетелись на разные стороны дороги, поэтому сразу понять кто откуда ехал, и кто кого не пропустил было непросто. Еще до приезда нашей съемочной группы в больницу забрали водителя "Тойоты".

Свидетели аварии показывают, что он был не пристегнут, поэтому очень ушибся. Кроме того медики решили забрать и пассажира "Шевроле".

Мужчина жаловался на боль в голове. Кстати, за рулем этого автомобиля сидела женщина. Версия очевидцев о причинах ДТП однозначена - правила нарушил водитель "Тойоты".

Он ехал по второстепенной улице Коллекторной и на перекрестке с Центральной собирался повернуть налево в сторону метро «Славутич».

Вероятно, человек спешил, поэтому решил быстренько проскочить, но не сумел. "Тойоту" протаранил "Шевроле", который ехал по главной дороге. Однако с окончательными выводами все равно определяться не нам, а сотрудникам ГАИ.

Источник: Магнолия ТВ