Государство

В Днепропетровске уже знают о "семейном" будущем вице-премьера Вилкула

Александр Вилкул "сейчас разными способами показывает свою эффективность. Параллельно идет зачистка оппозиции в области. Партии или запуганы, или слом

Как говорят на Днепропетровщине люди, близкие к вице-премьер-министру Александру Вилкулу, максимум в конце августа или в начале сентября он будет премьером. Об этом рассказал в интервью Газета.ua Максим Голосной из Днепродзержинска (Днепропетровская область), автор бигборда "Узнала, что внук голосовал за "Регионы", - переписала хату на кота".

На нынешнего премьер-министра Николая Азарова якобы в ближайшее время "повесят всех собак, обвинят во всех этих псевдоулучшениях, - рассказывает Голосной. - Он давно хочет на пенсию. А экс-губернатор (Александр Вилкул - экс-губернатор Днепропетровской области - ред.) сейчас разными способами показывает свою эффективность. Параллельно идет зачистка оппозиции в области. Партии или запуганы, или сломаны, а чаще всего - куплены".

По его словам, в связи с подготовкой к президентским выборам "понятно, что будет "Сталинград". "Потому что если победит не провластный кандидат, он будет ломать все: не пощадит "семью", ее финансовые активы, бизнес. И те, кто у кормушки, понимают: подготовку к выборам надо начинать сейчас. Например, для Днепродзержинска стоит задание: дать 100-125 тысяч голосов за Януковича или кого-то другого, кто будет баллотироваться от власти", - делится информацией Голосной.

Источник: Газета.ua