Государство

В Днепропетровской области сын судьи избил милиционера при исполнении (ВИДЕО)

И слег в больницу, пытаясь уйти от ответственности

В Марганце Днепропетровской области родственник судьи сломал руку работнику милиции и пытается уйти от ответственности. Все произошло после того, как ночью 15 ноября на ул. Советской патруль подъехал к припаркованному на газоне автомобилю, из которого доносилась громкая музыка, пишут "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Днепропетровской области.

В ответ на замечание милиционеров по поводу громкости музыки из автомобиля вышли 6 человек - 3 мужчины и 3 женщины - в возрасте около 35-40 лет, один из которых напал на милиционера и начал избивать его ногами и руками. Хулиган успел сломать руку милиционеру, прежде чем был задержан подоспевшей к милиционеру подмогой.

Против мужчины открыто уголовное производство с по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины - сопротивление представителю власти, работнику правоохранительных органов.

В сюжете ТСН уточняется, что нападавшим оказался племянник судьи города Марганец. На данный момент нападавший лег в больницу и заявил, что он сам является потерпевшим.

 

Читайте также:  Нардеп нарушил ПДД и наорал на автоинспектора на глазах у многих прохожих (ФОТО)