Государство

В Донецке конфликт на дороге перерос в стрельбу

В пятницу, 19 июля, в центре Донецка на автодороге произошел конфликт между водителями с применением травматического оружия

В пятницу, 19 июля, в центре Донецка на автодороге произошел конфликт между водителями с применением травматического оружия.

Об этом  сообщила руководитель пресс-службы Донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова.

По ее словам, инцидент произошел между двумя мотоциклистами и водителем автомобиля, на месте происшествия было применено травматическое оружие. «Сейчас там правоохранители разбираются. Но никто никого не убил», - сказала Почкалова, пообещав вскоре дать более полную информацию о произошедшем.

Как сообщили позже в пресс-службе Донецкого городского управления милиции, сегодня, 19 июля, в 11.30 на телефон 102 поступило сообщение о том, что на пр. Ильича неизвестные на мотоцикле без номерного знака совершили нападение на водителя автомобиля «Жигули». На место была направлена следственно-оперативная группа Калининского райотдела милиции.

Правоохранители установили, что на выезде из Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения (ДОКТМО) двое злоумышленников напали на мужчину, который находился за рулем «Жигулей», и несколько раз выстрелили из травматического оружия. «Потерпевший с травмой головы доставлен в ДОКТМО. Мотоцикл и оружие были оставлены неизвестными на месте происшествия», - сказали в милиции.

В милиции отметили, что обстоятельства произошедшего выясняются, предпринимаются необходимые меры для установления и задержания подозреваемых.

Напомним, не так давно в Николаеве, в результате дорожной ссоры, из травматического оружия был ране водитель маршрутки.

Источник: УНИАН