Государство

В Донецке женщин приглашают в палатки

Очередная кликуша заговорила о формировании ополчения по половому признаку

 

На митинге в центре Донецка собралось около 1,5 тыс. человек. Основная идея собрания сформулирована кратко: " Донбасс - Россия". Участники мероприятия энергично манипулируют разноцветными флагами: России, ДНР, а также "Народного ополчения Донбасса" и "Русского блока".   

Стало интересно, когда микрофон попал в руки некоей Наталье Белоцерковской, активистке про-российского движения. Оратор пригласила всех женщин пройти в палатки. Оказалось, что в этих временных сооружениях  уже организована запись в женское ополчение. "Надо сформировать ополчение женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины", - неожиданно родила идею Наталья Белоцерковская.

Вслед за активисткой выступил "народный губернатор" и главный "Ded Мороз" округа Павел Губарев. С мужской прямотой последний предложил свою помощь соседним областям. При этом "губернатор" пару раз упомянул Новороссию. По задумке Павла, это новообразование будет функционировать как федеративное государство.