Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Донецкой области не открылся один участок, полиция возбудила дело

Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:28
По состоянию на утро 21 апреля в Украине не открылся только один участок на втором туре выборов президента Украины

Об этом на брифинге рассказал глава Нацполиции Сергей Князев, передает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

"На сегодняшнее утро не открыт только один участок. Это участок в поселке
Лебединское на линии разграничения в Донецкой области. Там зарегистрировано более 500 избирателей. Мы возбудили дело по этому случаю", - сообщил он.

По его словам, в Киевской области произошло происшествие на участке.

"На Киевщине один избиратель не вбросил бюллетень в урну и убежал. Больше каких-либо значимых событий в течение утра не отчитывались нам руководители. В день тишины мы имели большое количество сообщений о минировании. Минировали ТРЦ, места отдыха, и тому подобное. Было проведено много работы по проверке минирований и эвакуации людей. Мы имеем действенный резерв на любые ситуации", - добавил он.

НОЧЬ ВЫБОРОВ С "ДС" И DEPO.UA. ПРЕЗИДЕНТ-ШОУ: КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ШУТКИ

Сегодня, 21 апреля, проходит второй тур выборов президента Украины, в который вышли действующий глава государства Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский. Голосование началось в 08:00 и продлится до 20:00, на зарубежных избирательных участках выборы пройдут по местному времени.ЦИК должен установить и объявить результаты повторного голосования по выборам президента Украины не позднее чем на десятый день со дня такого голосования. Новоизбранный президент Украины вступает в должность не позднее, чем через 30 дней после официального объявления результатов выборов.

Больше читайте здесь: ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА. ГЛАВНОЕ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...