Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Дворце спорта при странных обстоятельствах погиб спортивный журналист

Понедельник, 12 Ноября 2012, 12:31
Вчера после хоккейного матча "Украина - Польша" в столичном Дворце спорта погиб известный спортивный журналист Юрий Данилов

Вчера, 11 ноября, после хоккейного матча "Украина - Польша" в столичном Дворце спорта погиб известный спортивный журналист Юрий Данилов.

Об этом на своей странице Facebook написал футбольный обозреватель издания UA-Fooball Иван Вербицкий, присутствовавший вместе с Даниловым на матче.

"Вчера вечером после хоккея погиб наш друг Юра Данилов. Погиб, потому что уроды из Дворца спорта готовились к концерту. Они наспех валили трибуну и устанавливали сцену. Быки-работники подгоняли нас, мол, идите на х.. со своими материалами, нам надо форсировать. Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров 7 вниз. Мы назвали её "крематорием". А потом пошли вместе с Даней через тоннель, в который обычно выходят хоккеисты, к раздевалкам. Даня сразу возвращался назад, а уроды тем временем раздвинули "трап". Естественно, что Юра этого не ждал и вступил в бездну в 10 м вниз", - написал Вербицкий.

По его словам, теперь руководство Дворца спорта пытается обвинить в смерти самого Данилова.

"Теперь припиз*ки нам расскажут, что он был выпивший, что мы сами виноваты. Уроды из числа братков-руководителей Дворца спорта даже пытались мне угрожать. Но я не хочу отступать…" - заявил журналист.

Отметим, что на официальном сайте комплекса появился материал о матче 11 ноября, но о смерти журналиста информации нет.

До 36-го дня рождения Юрий Данилов не дожил 6 дней.