Государство

В Харьковской больнице скончалась вторая женщина после смертельного ДТП на остановке

В Харьковской городской больнице скончалась одна из двух женщин, пострадавших вследствие наезда иномарки на троллейбусную остановку

В Харьковской городской больнице скончалась одна из двух женщин, пострадавших вследствие наезда иномарки на троллейбусную остановку. Об этом сообщила начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области Наталья Захарова.

"Пострадавшая в возрасте 53 лет скончалась в больнице от травм, несовместимых с жизнью. За жизнь другой пострадавшей, получившей обширную черепно-мозговую травму, борются врачи", - отметила она.

Как сообщалось, 13 июля в Харькове на перекрестке проспекта 50-летия СССР и Салтовского шоссе столкнулись два автомобиля Kia Cerato. Одна из машин перевернулась, снесла светофор и вылетела на тротуар возле остановки общественного транспорта, травмировав трех женщин. Одна из них погибла на месте, остальных доставили в шоковом состоянии в городскую больницу скорой помощи. Водители обеих иномарок отделались ушибами.

Открыто уголовное производство по статье, связанной с нарушением ПДД, что стало причиной смерти. Как отмечает ДеПо, учитывая, что количество погибших на данный момент достигло двух, согласно ст. 286 УК, ч.3, виновнику аварии грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Источник: Укринформ