Государство

В интернет попали кадры резонансного ДТП в Беларуси, ставшего братской могилой для 9 людей (ВИДЕО)

На жутких кадрах видно, как легковушка с российскими номерами лоб в лоб столкнулся с зарегистрированным в Одесской области микроавтобусом

Водитель легковушки с российскими номерами, похоже, выехал на встречную полосу. Момент ужасной аварии в Беларуси попал в объектив видео-регистратора.

На жутких кадрах видно, как легковушка с российскими номерами лоб в лоб столкнулся с зарегистрированным в Одесской области микроавтобусом.

Погибли все пятеро пассажиров легковушки, чей водитель, похоже, выехал на встречную полосу, и четверо украинцев, которые ехали в автобусе.

Идентифицированы тела всех граждан Украины, погибших в результате ДТП в Беларуси, сообщили в Департаменте информационной политики МИД Украины.

По предварительной информации, среди других жертв ДТП - граждане Азербайджана и Узбекистана. По факту ДТП в Витебской области Беларуси, в котором погибли четверо граждан Украины, возбуждено уголовное дело.

Напомним, авария произошла в воскресенье. 28 июля, в Витебской области Беларуси. На дороге столкнулись автомобили Opel Omega с российскими номерами и микроавтобус Mercedes Sprinter с номерными знаками Украины.

В результате аварии водитель и четверо его пассажиров, а также трое пассажиров микроавтобуса погибли на месте. Еще 11 человек получили ранения и были госпитализированы.

Источник: ТСН