Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В КГГА внезапно забыли, что проспект Ватутина переименовали в Шухевича

Суббота, 3 Июня 2017, 15:32
Киевская городская государственная администрация продолжает употреблять название "проспект Ватутина", несмотря на то, что Киеврада переименовала его в проспект Шухевича

В частности, старое название употребляется в сообщении КГГА об ограничении движения транспорта по Московскому мосту с 21:00 6 июня до 9:00 9 июня в связи с ремонтом, информирует "ДС".

"В связи с выполнением работ по ремонту асфальтобетонного покрытия на Московском мосту в направлении движения с просп. Степана Бандеры на ул. Генерала Ватутина будет частично ограничено движение транспорта", - говорится в сообщении.

В частности, с 21:00 6 июня до 8:00 7 июня будет ограничено движение по четвертой полосе автодороги, с 21:00 7 июня до 8:00 8 июня - по третьей полосе, с 21:00 8 июня до 9:00 9 июня - по второй полосе.

Как сообщала "ДС", 1 июня Киеврада переименовала проспект Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича. За соответствующее решение проголосовало 69 депутатов. Такое решение депутаты встретили аплодисментами и криками "Слава Украине - Героям слава!".

На заседании присутствовал сын Шухевича - нардеп Юрий Шухевич. Он поблагодарил депутатов за принятие такого решения, но отметил, что "родимых пятен большевизма" еще много в Киеве.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...