Государство

В Киеве суд оставил за решеткой экс-"регионала" Медяника

Апелляционная жалоба защиты оставлена без удовлетворения

Во вторник, 6 сентября, в Киеве Апелляционный суд оставил под стражей бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника, сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение пресс-службы суда.

Как говорится в сообщении, коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел рассмотрела апелляционную жалобу, поданную в интересах Медяника, на постановление Печерского районного суда г. Киева относительно его ареста до 4 октября.

"По результатам апелляционного рассмотрения постановление Печерского районного суда города Киева оставлено без изменений; апелляционная жалоба стороны защиты, поданная в интересах подозреваемого Медяника В.Ю., оставлена без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", Генеральная прокуратура Украины задержала экс-нардепа Партии регионов Владимира Медяника 7 августа. Ранее, 30 июля, в аэропорту "Борисполь" был задержан экс-"регионал" Александр Ефремов. В понедельник, 1 августа, Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для Ефремова в виде в виде содержания под стражей на два месяца.