Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве установили тарифы на ритуальные услуги

Вторник, 29 Мая 2012, 13:22
В столице утвердили тарифы на ритуальные услуги, которые включены в необходимый минимальный перечень отдельных видов ритуальных услуг

В столице установлены тарифы на ритуальные услуги, которые включены в необходимый минимальный перечень отдельных видов ритуальных услуг. Соответствующее распоряжение подписано председателем КГГА Александром Поповым и зарегистрировано в Главном управлении юстиции в городе Киеве, сообщает пресс-служба Киевгорадминистрации.

Так, тарифы установлены на услуги, которые предоставляют ритуальная служба специализированных коммунальных предприятий "Киевский крематорий", "Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания", ООО "Всеукраинское ритуальное агентство "Реквием", КП "Государственный историко-мемориальный Лукьяновский заповедник" и некоторые физические лица-предприниматели. В частности, среди них: ООО Левицкий О. М., Малиновский В. Е. Попроцкий А. В. и Ващенко Л. Л.

В КГГА отмечают, что льготы на оплату за ритуальные услуги и помощь на похороны предоставляются в соответствии с действующим законодательством Украины.