Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В КПВВ "Марьинка" вводили на час режим "Красный"

Вторник, 13 Ноября 2018, 16:07
На Донбассе в контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" пограничники на час во вторник, 13 ноября, вводили режим "Красный"

Пограничникам Краматорского отряда около 11:00, жители Донбасса, которые пересекали КПВВ в направлении из временно оккупированной территории, сообщили о висвлений за блокпостом снаряд. Он лежал на обочине дороги за 100 метров от КПВВ, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Отмечается, что пограничникам Краматорского отряда около 11:00, жители Донбасса, которые пересекали КПВВ в направлении из временно оккупированной территории, сообщили о висвлений за блокпостом снаряд. Он лежал на обочине дороги за 100 метров от КПВВ.

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили эту информацию - у места ожидания граждан находится нерозірвана артиллерийская мина.

"Пограничники немедленно перевели всех граждан, ожидающих автобус перед блокпостом, в укрытие. Место обнаружения опасного предмета было изолировано. По решению командующего объединенных сил, с целью обеспечения безопасности граждан, следующих в пределах дорожного коридора "Донецк-Курахово" был введен режим "Красный", - отметили в пресс-центре.

Также на час было прекращено движение через линию разграничения для проведения разминирования. Мину обезвредили на месте. С 12:00 пункт пропуска возобновил свою работу.

Напомним, ранее "ДС" сообщала, что террористы обстреляли КПВВ "Марьинка".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство