Государство

В Кривом Роге активисты заняли здание горсовета

Кабинеты городского головы и его заместителей находятся под усиленной охраной активистов

В Кривом Роге активисты "взяли под охрану" здание горсовета и мэрии и кабинеты объявленного мэром Юрия Вилкула и его заместителей, передает "ДС" со ссылкой на сообщение депутата от фракции "Самопомич" Семена Семенченко в Facebook.

"Для предотвращения угроз минирования, помощи в поддержании общественного порядка, препятствовании в уничтожении документов свидетельствующих о фальсификациях, нормальному функционированию избиркома, здание горисполкома взято под общественную охрану "Громадской вартой" Кривого Рога", - написал он.

Он отметил, что "кабинеты городского головы и его заместителей находятся под усиленной охраной и вниманием активистов".

"В здании поддерживается образцовый порядок. Активисты оказывают содействие законным требованиям работников полиции. Титушки сопротивления не оказывали. Встретимся на вече в 12:00 в воскресенье", - написал Семенченко.

Кривой Рог. Для предотвращения угроз минирования, помощи в поддержании общественного порядка, препятствовании в уничтож...

Posted by Семен Семенченко on 4 грудня 2015 р.

Как ранее сообщала "ДС", победителем второго тура выборов мэра Кривого Рога объявленЮрий Вилкул. ВО "Батькивщина" признала законными результаты выборов мэра Кривого Рога (Днепропетровская область). БПП - "Солидарность" и "Самопомичь" не признают результаты выборов в Кривом Роге. В городе регулярно проходят многолюдные митинги.