Государство

В Крыму автомобиль упал в море с 20-метровой скалы (ФОТО)

ЧП произошла в районе бухты "Казачья". Женщина-водитель выжила

7 июля 11:17 утра в ГосЧС Севастополя поступило сообщение о том, что в Гагаринском районе вблизи бухты "Казачья" автомобиль ВАЗ-210994 упал в море с 20-метровой скалы.

В машине находилась женщина 1970 года, жительница Севастополя. К моменту прибытия спасателей на место происшествия было установлено, что женщину с утонувшего автомобиля вытащил и доставил на берег один из свидетелей происшествия - дайвер, который находился на катере вблизи побережья.



"В 11:45 спасателям удалось транспортировать пострадавшую к автомобилю скорой помощи. Женщина находилась в тяжелом состоянии, с множественными переломами. После того, как женщина была передана медицинским работникам, группа водолазно-спасательных работ АРЗ СП приступила к осмотру автомобиля и места его падения. В 17:30 вечера с помощью автомобильного крана искаженный ВАЗ был поднят со дна бухты и передан сотрудникам ГАИ", - говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС Севастополя.

Всего в ликвидации последствий происшествия участвовало 16 сотрудников Управления ДСНС, также были задействованы силы МВД, ГАИ и скорой помощи.