Государство

В Крыму так боятся Евромайдана, что хотят ограничить въезд в автономию

Якобы об этом просят сами жители, которые постоянно звонят в парламент АРК

В парламенте Крыма уверяют, что жители полуострова постоянно звонят на горячую линию, просят защитить их от активистов Евромайдана и даже ограничить въезд на территорию автономии.

"Многие из позвонивших убеждены, что давно пора вводить чрезвычайное положение не только в Киеве, но и в Крыму, чтобы не допустить беспорядков на полуострове. Также поступают предложения ограничить въезд на территорию Крыма, пока ситуация в стране не стабилизируется", - сообщает пресс-служба Верховного Совета АРК.

Крымчане якобы просят правительство не допустить перевыборов в стране, а тем более начала гражданской войны. Большинство позвонивших на горячую линию считают принятые 16 января законы правильными, дополняя, что Украина не должна идти на уступки "майдановцам".

Сообщается, что в Верховный Совет Крыма продолжают поступать звонки в поддержку сотрудников спецподразделения "Беркут".

Напомним, что в середине января председатель Верховного Совета АР Крым Владимир Константинов не исключил, что в будущем может быть введено ограничение на въезд в Крым для жителей западной Украины, из-за того, что на киевский Евромайдан якобы не пускают крымчан.