Государство

В Крыму толпа едва не линчевала агрессивного водителя, устроившего ДТП (ВИДЕО)

За то что он по пьяни перегородил улицу и начал предъявлять претензии к водителю троллейбуса

Вчера в крымской Алуште толпа чуть не свершила самосуд над пьяным водителем, устроившим ДТП на ул. Горького.

Около 17:00 в районе малого троллейбусного кольца, водитель автомобиля ВАЗ-2109, двигаясь по узкой, загруженной припаркованными на обочинах машинами дороге, попытался обогнать троллейбус, рассказывают очевидцы. При этом он выехал на встречную полосу. Когда же перед машиной появилось препятствие, водитель попытался избежать столкновения. В результате ВАЗ развернуло поперек дороги перед троллейбусом.

В аварии никто не пострадал, транспортные средства также остались целы. Однако затем водитель ВАЗа начал агрессивно себя вести в отношении водителя троллейбуса. При этом он бросал в него алюминиевые банки и нецензурно выражался, будучи в нетрезвом состоянии.

В результате инцидента на улице Горького образовалась значительная пробка.

Затем водитель попытался скрыться с места происшествия, но очевидцы перекрыли ему дорогу, а затем попытались свершить самосуд. Спасаясь от толпы водитель и два его пассажиры - два парня и девушка - закрылись в автомобиле. Только прибывшие на место происшествия автоинспекторы смогли защитить их от толпы.

Находившиеся в машине отказались говорить, кто был за рулем. Установить водителя получилось лишь с помощью свидетельских показаний. Сам водитель он все отрицал. При этом у него не было ни водительского удостоверения, ни свидетельства о регистрации транспортного средства.

Относительно виновника ДТП был составлен протокол о нарушении правил дорожного движения и вождении в нетрезвом виде. Автомобиль поставлен на штраф-площадку.

Источник: "Твоя газета"