Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Минобороны подтвердили данные о потерях на Донбассе

Воскресенье, 16 Декабря 2018, 13:26
В районе проведения ООС за минувшие сутки, 15 декабря, вследствие вражеских обстрелов со стороны боевиков погиб один военный 1979 года рождения

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам ООС Дмитрий Гуцуляк, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"К большому сожалению, минувшие сутки в районе отпора и сдерживания российской вооруженной агрессии снова принесли боевую потерю. Вчера днем в результате вражеского обстрела погиб один наш защитник, 1979 года рождения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего погибшего героя, а также его боевым собратьям. Вечная память!" - сказал Гуцуляк.

Он также сообщил, что бойцу, который вчера в результате обстрелов получил ранение, оказывается вся необходимая квалифицированная помощь в военном мобильном госпитале.

По информации Минобороны, с начала текущих суток зафиксированы два прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. Сегодня потерь нет.

Как сообщала "ДС", в течение суток, 15 декабря в результате боевых действий один украинский защитник погиб от пули вражеского снайпера, и один военный получил ранения.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство