Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Николаеве глава Оппоблока с пособником избили депутата БПП

Четверг, 8 Июня 2017, 14:33
В Николаевском областном совете произошла драка между депутатом БПП Федором Барной и главой Оппоблока в облсовете Владимиром Фроленко, в результате которой оба получили травмы

Это произошло 8 июня во время заседания комиссии, информирует "ДС" со ссылкой на Novosti N.

На протяжении всего заседания депутаты постоянно "подкалывали" друг друга и периодически затыкали друг другу рот. В один из моментов Барна предложил коллеге- депутату "выйти" и Фроленко согласился.

Драка началась в коридоре облсовета. Депутаты били друг друга руками и ногами. В драке участвовал также и третий мужчина, который бил Барну, но кто он неизвестно.



Депутатов разнимали первый заместитель председателя областного совета Иван Кухта и депутат Вадим Олабин. В результате драки оба депутата были травмированы: у них многочисленные синяки, ссадины, царапины. У Барны в кровь разбит нос.

Комментируя происшедшее Фроленко заявил, что они с Федором Барной просто обнимались.

"В коридоре особо ничего не было. Был просто конфликт из-за того, что Федя начал защищать начальника департамента, которая некорректно отвечала депутатам. В коридоре не было никакой драки, просто пообнимались и все. А что, там кто-то дрался? Мы просто крепко стояли обнимались", - заявил Фроленко.

На вопрос о том, почему если не было драки у Федора Барны из губы пошла кровь Фроленко вполне серьезно заявил, что это от переизбытка чувств - мол, перенервничал Барна. О третьем же участнике драки,бившем Барну, оппоблоковец сказал лишь, что он "разнимал" депутатов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство