Государство

В Нью-Йорке стая байкеров учинила расправу над водителем Range Rover на глазах у его жены и ребенка (ВИДЕО)

В Нью-Йорке произошел резонансный конфликт между водителем Range Rover и группой мотоциклистов

В Нью-Йорке произошел резонансный конфликт между водителем Range Rover и группой мотоциклистов. Видео было заснято камерой, закрепленной на шлеме одного из участников мотостаи.

По данным New York Post, конфликт начался с того, что водитель внедорожника, 33-летний Алексиан Лиен, в салоне которого находилась его супруга и 2-летняя дочь, допустил незначительное столкновение с одним из мотоциклистов из группировки Hollywood Stuntz. Как видно на отснятых видеокадрах, байкеры окружили внедорожник, заставляя его остановиться.

По словам комиссара полиции Рея Келли, мотоциклисты сняли шлемы начали наносить удары по автомобилю, кто-то полоснул ножом по шинам.

В этот момент Лиен запаниковал и надавил на педаль газа, ударив несколько мотоциклистов и нанеся серьезные повреждения одному из них.

"Он опасался за свою жизнь и жизни его жены и дочери", - сообщил газете источник в правоохранительных органах.

Преследование заканчивается, когда водитель с сильно поврежденными колесами вынужден съехать в одну из улиц. Когда его Range Rover упирается в стоящие впереди машины и останавливается, один из мотоциклистов, рассвирепев, стаскивает с головы шлем и начинает крушить стекла со стороны водителя и наносить удары по нему.

По данным СМИ, полиция догнала мотоциклистов - еще до инцидента водитель внедорожника позвонил в 911. Кому и какие обвинения будут предъявлены, неизвестно. Лиен серьезно травмировал одного из мотоциклистов, переехав его.