Государство

В Нью-Йорке украинец, мечтавший быть лучшим отцом, бросился с небоскреба вместе с малолетним сыном (ФОТО)

Мужчина недавно развелся с женой и должен был отдать ей ребёнка

Вчера, 22 декабря, тридцатипятилетний иммигрант из Украины Дмитрий Канариков сбросил с крыши 52-этажного жилого дома в Нью-Йорке своего трехлетнего сына Кирилла, после чего спрыгнул сам. Мужчина и ребенок погибли.

Трагедия произошла на Манхэттене. Мальчика нашли на шестом этаже расположенного рядом с небоскребом колледжа. Он был еще жив, однако умер через несколько минут после доставки в больницу Святого Луки. Дмитрий Канариков упал на четвертый этаж этого же здания и скончался на месте.

Канариков, который работал системным аналитиком в Бруклине, не оставил предсмертной записки с объяснениями мотивов такого поступка. Однако известно, что ранее он развелся со своей женой, Светланой Бухариной, и в воскресенье должен был передать ей сына в полицейском участке.

Кстати, в сентябре Канариков написал на своей странице Facebook: "Я хочу быть лучшим папой и мужем. Ничто не является более важным для меня прямо сейчас".

Дмитрий Канариков приехал в Нью-Йорк из Харькова несколько лет назад. Сейчас следователи выясняют, знал ли кто-либо из его знакомых о задуманном преступлении.

Источник: New York Post